ベイクドチーズケーキ

ベイクドチーズケーキができるまで


原材料名
クリームチーズ 砂糖 小麦粉 バター マーガリン
生クリーム ヨーグルト 牛乳 鶏卵 コーンスターチ
レモン汁 アプリコット ベーキングパウダー
アレルギー表示
卵 乳 小麦
保存方法
冷蔵庫(10℃以下)
賞味期限
14日以上(開封前) 開封後はお早めにお召し上がりください


P1010894.JPG

ケーキの命とも言える「卵」にこだわり
地元佐々木養鶏場の最高級ブランド『極選純卵』の
生みたて卵を使用しています。

20121029 047.jpg

クリームチーズは
『フランス高級ルガールクリームチーズ』を
使用することで、
クリーミーでコクのある一品に
仕上がりました。

P1010927.JPG

P1010962.JPG

良質の素材の香りが口の中に上品にひろがり
シンプルなのにハイレベルなお味です。





戻る

sweetsKマーク001.jpg

ヒーリング スイーツ ケイ

 〒792-0896
  愛媛県新居浜市阿島1丁目12番29号

(090)9779-8822
healingsweetsk@yahoo.co.jp

営業時間 10:00~19:00

お近くにお住いの方は
お電話またはメールにて
ご注文ください

Patissier 曽我部 清

地図001.jpg