お届け

ベイクドチーズケーキができるまで


脱酸素剤を使い、常温で日持ちする状態でお届けいたします。
お届け後は冷蔵保存してください。

脱酸素剤で封入した状態です。
P1010863.JPG
ベイクドチーズケーキ

P1010876.JPG
抹茶チーズケーキ

P1010865.JPG
ブルーベリーチーズケーキ

※写真はカットしたものですが通常はカット無しの状態でお届けします。

P1010887.JPG
ケーキの箱に入れます。

P1010855.JPG
ダンボールに入れた状態です。


ケーキができる工程はこちら>>>

sweetsKマーク001.jpg

ヒーリング スイーツ ケイ

 〒792-0896
  愛媛県新居浜市阿島1丁目12番29号

(090)9779-8822
healingsweetsk@yahoo.co.jp

営業時間 10:00~19:00

お近くにお住いの方は
お電話またはメールにて
ご注文ください

Patissier 曽我部 清

地図001.jpg