
土台となるタルト生地です。
一晩寝かした生地を
ひとつひとつ手でこねています。

タルト生地をのばしています。

生地を型に入れて形成します。

ここで一度オーブンで焼きます。

クリームチーズをなじませています。

なめらかになりました。

卵を卵黄と卵白に分けます。

濃い色ですね。
卵黄は手でつかめるんです。
さすが佐々木養鶏場さんの
『極選純卵』です。

クリームチーズに卵黄を加えました。
ほんのり卵色に染まったのが
わかるでしょうか。

タルト生地が焼きあがりました。

卵白をメレンゲにします。

卵白とクリームチーズ生地を
混ぜました。

冷ましたタルト地に流し入れて
いきます。

あとはオーブンに入れて
焼くだけです。

完成です!!







