ベイクドチーズケーキができるまで

ベイクドチーズケーキができるまで

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土台となるタルト生地です。

一晩寝かした生地を
ひとつひとつ手でこねています。

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タルト生地をのばしています。

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生地を型に入れて形成します。

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ここで一度オーブンで焼きます。

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クリームチーズをなじませています。

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なめらかになりました。

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卵を卵黄と卵白に分けます。

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濃い色ですね。
卵黄は手でつかめるんです。

さすが佐々木養鶏場さんの
『極選純卵』です。

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クリームチーズに卵黄を加えました。
ほんのり卵色に染まったのが
わかるでしょうか。

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タルト生地が焼きあがりました。

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卵白をメレンゲにします。

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卵白とクリームチーズ生地を
混ぜました。

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冷ましたタルト地に流し入れて
いきます。

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あとはオーブンに入れて
焼くだけです。

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完成です!!

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Patissier 曽我部 清

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