土台となるタルト生地です。
一晩寝かした生地を
ひとつひとつ手でこねています。
タルト生地をのばしています。
生地を型に入れて形成します。
ここで一度オーブンで焼きます。
クリームチーズをなじませています。
なめらかになりました。
卵を卵黄と卵白に分けます。
濃い色ですね。
卵黄は手でつかめるんです。
さすが佐々木養鶏場さんの
『極選純卵』です。
クリームチーズに卵黄を加えました。
ほんのり卵色に染まったのが
わかるでしょうか。
タルト生地が焼きあがりました。
卵白をメレンゲにします。
卵白とクリームチーズ生地を
混ぜました。
冷ましたタルト地に流し入れて
いきます。
あとはオーブンに入れて
焼くだけです。
完成です!!